страх

Надежда Захарова
Если страшно вдруг стало,
Страх тебя одолел
Глаза закрой, и страх уйдёт,
Он просто тебя не найдёт...
Страх пройдёт мимо и удивится,
Ну, что же с тобой приключилось.
Запаха страх не учует,
Страх, ведь трусливых чует..
Имей друзей и радугу над головой,
И всё хорошее произойдёт с тобой...