***

Нея Неянова
Адис-Амeба

Старик Кутабыч

Сколько лет, скользко зим

Своя ношпа не тянет

Последний писк сезона от Прады - сумка с мурашками по коже

Нигелизм - спазмы мышц в отстуствии интимного геля

(заикаясь) поц... поцелуй меня

В 45 баба ягодка опять... волчья

Джо зе Пламмера замочили по месту работы...

Президент Азербайджана послал новому президенту Америки поздравительную телеграмму где прямо так и написал " Байрамыз МуБарак"