Любовь найдёт тропинку

Надежда Захарова
Любовь, она найдёт тропинку,
Дорожку к сердцу твоему,
И не устанет, и не понарошку,
Споёт тебе, лишь одному.

А Осень, что подкралась незаметно,
Её забудь, не считай года,
И, если сердце  любит рьяно,
То ключ всегда в твоих руках.

Тебя на заре будить не стану,
А стану нежно целовать,
Те губы, что малиной пахнут,
И ямочки на щеках.

И вновь в душе свершится чудо,
И вновь Весна в нём запоёт,
И песни соловья так чудно,
Эхом тихим в тебе отзовёт.
*******
Жить Любовью так просто,
Просто жить Любя,
А, что такое Любовь,
Ты спроси не меня.
Своё сердце спроси,
Оно знает точно,
Где границы Любви,