Первый снег - ярус

Мессалина
.
свет белоснежья
в абрисе старых берёз
сказкою сквера
.
терпкая нежность
небо рисует анонс
зимней премьеры
.
кружит пути карусель 
повествованье
сменит морозы капель
жизнь - ожиданье


28.11.2008 г.