В сердце стучится снег

Мила Тим
В сердце стучится снег
Словно, в былом году.
Память отыщет след,
Давний, в твоем саду...

Прошлое есть у нас
В дальних углах души,
Так, в предрассветный час,
Правят в ней миражи.

Вечер и мягкий снег
Памяти вертят круг -
Дней торопливый бег,
Прошлую боль разлук

Музыка снега - вальс
Кружит тебя в пути.
Пусть бы она лилась
Встречею впереди…

В сердце стучится снег
В душу пусти, открой,
Может… стучится век
Зимнею  той порой…

Февраль (доработала ноябрь)2008г.