***

Несущий Свет
Кто мы? Ангелы? Боги?
Мы как вечные странники идем по дороге...
Каждый раз мы ищем путь
Забывая иногда саму суть...
Постоянно мы что-то ищем
И найдя теряем опять...
Ну ведь каждый из вас в своей жизни
Задавал себе этот вопрос
Кто такие мы, в чем смысл жизни?
И вот кончился смысл опять...