Жаль, но только часто, к сожалению...

Геннадий Сивак
Жаль, но только часто, к сожалению
Не приносят радости года…
Не дают ни грамма наслаждения,
Разве, размышленья иногда…

В них об унесенной ветром жизни,
Молнией добитой, сквозняком…
Жаль, стаем со временем капризней,
Да в обратный рейс порожняком…

Как водитель от езды уставший,
Задремать боится у руля…
Так уходим ничего не знавши,
Не имея за душой рубля…


Будет все со временем забыто,
Явятся иные времена,
Будет дверь парадная закрыта,
Лишь кусочек неба из окна...

18 января 2008 года.
Автор Геннадий Сивак.