Вечер

Иоанн Августов
Вечерняя спустилась тень.
Сегодняшний проходит день.
В туманном небе чуть видна
Почти что полная луна.
Грущу я тих и одинок,
Передо мной лежит листок,
На нём ,ритмически-легки,
Записаны мои стихи.
Я сочинил их для тебя,
Слегка тоскуя и любя,
Надеюсь ты оценишь их,
Они ведь - плод трудов моих,
Но это после, а сейчас
Уже ,наверно, где-то час
Сижу я одинок и тих,
В столбцы выписывая стих.