О Родной стороне

Откуда-Ты-Поэт
Я конечно не мало поколесил по России,  но не смог объехать всё её города, поэтому и зачастую затрудняюсь сказать что-либо, о том или ином городе, или области, а так хочется! Вот и возникла у меня идея предложить авторам самим рассказать о своём родном крае. Если есть желание и возможность, напишите в этот раздел, обещаю, ни один байт информации не пропадёт даром и в конце-концов будет мною использован!