Не-ре-аль-ность - твои небеса

Дайма
Источник вдохновения :   http://www.stihi.ru/2008/11/28/58

А зачем тебе небеса ?
Что нашёл ты в них, расскажи ?
Для чего ты подвесил звезду ?
Ведь померкнет она без Любви !

Не бывает Небес без Земли,
Не бывает без Ночи Дня.
По спирали ещё никто
Не нашёл самого себя.

Неизведанность - это туман,
Это - нить, потерявшая цель,
Это - злого рассудка обман,
Ты не верь ему, просто не верь !

А роман не бывает закрыт
Пустотой, или болью обид !
Закрывает роман лишь Любовь,
Что к любимому сердцу спешит !

Убивает Любовь - обман,
Что сорвался однажды с губ,
Убивает страх потерять
Свою полную власть над другим.

И сгорает тогда тепло,
Что обещано было тебе.
И тогда путь ты ищешь другой,
Замесив горсть осколков в Судьбе.

Не-ре-альность - твои Небеса !
И тропа вьётся чёрной змеёй !
И участок, что застолбил
Не подарит небесный покой.

Если голос не слышал Души,
Если Дух не нашёл в себе,
Если рай превратил ты в ад,
Сделав брешь не в одной судьбе -

Совершай в нереальность шаг !
Это легче, чем шаг к себе.
Невесомостью будь ты объят !
Там спокойней, чем здесь, на Земле.

Поспеши до рассветной зари !
Ты успеешь, я верю в тебя !
Как всегда, ты, конечно же прав !
Ты ведь делаешь это в Любви...