Пусть Демоны Ночи...

Александр Вьюга
Пусть Демоны Ночи
вам скажут, каков я в любви.
Пусть Ангелы Дня
вам споют заунывные песни,
Что в миг сновиденья
мне шепчут порою они,
Иль я им шепчу,
или вовсе - мы шепчемся вместе...
Пусть месяц рогатый
вам душу раскроет мою,
Пусть облак туманный
моим для вас станет портретом -
Они вам напишут
зачем я всё это пою...
Они вам расскажут
проклятие зваться поэтом...