Как хочется в птицу мне превратиться

Татьяна Карасенко
Как хочется в птицу мне превратиться.
На яблоню сесть желтогрудой синицей.

    Завидев тебя прочирикать "Привет!"
    А что интересно ты скажешь в ответ?

Ах да, ты не знаешь птичий язык...
Ты человек, а проще мужик...

    Тогда я могу трещать без умолку,
    Про все, что хочу, пусть, конечно, без толку.

Могу щебетать о своей я любви,
В ответ не услышу ни слова, ни-ни.

    А ты вот возьми, в соловья превратись,
    Узнаешь как есть ты пичугину жизнь.

Мы будем с тобой щебетать и чирикать,
Как здорово было б, исполнить сю прихоть...

    На ветке сидят соловей и синица.
    Ну надо ж такому присниться!

А что интересно в последущем сне?
Кем мы с тобой, приснимся мне?