всё равно

Константин Сологуб
еще один шаг
для решения в веках
быть или не быть
каплей праха
смешнее в любом случае
еще смешнее
но быть соучастнее
онтологичьему «не быть»
куда естественнее
один момент один шаг
живое изживет себя
мертвое отмирает
смочи губы живая и мертвая вода
все равно
простор открыт

дальнейшие дни сжатые секундами
и ты помнящим
о предыдущих я
не отпустивший
в просторы все равно

все=всему
уж лучше отпустить равенство
пусть само себе равняется
трактористы ***ми
пьяные
пьян и ты
что оно
ежедневность
с мелким соучастием в самоубийстве
длиною в жизнь
все=

бытовая поножовщина
бытовое отравительство
впереди то что позади
казалось бы странствующий рыцарь
Великое
в пути

смерть всегда при себе
под сердцем
носит нерожденного младенца
Сакральное
чуть более 60 рублей
всё=
уйти

уснуть все позади
не проснуться в кошмар просто
с каким бы выражением на лице
величественное
ничтожное
всё=

оттого что некуда деться от себя от грома букв и цифр пифагорейских от предсмертных конвульсий пьяного все=
куда спешить от себя не уйти но себя можно послать на *** со всем вместе
освободиться от такого отражения в зеркале
от всякой кармы
сансарно быть нирванно не быть
курт кобейн и сметана мозгов от выстрела
от одиночества и предоставленности самому себе
что можно сделать
с собой покончить всё=
дальнейшее не жизнь а воплощение сценария кошмара
сна длинного
в который просыпаешься всякий раз
ухватывает тебя из мрака ночи

какие-то грязные роботы
машины
боты персонажи игры
в которых надо стрелять
но нет оружия и нет кодов
в этой игре

всего лишь ночь
со всеми её лицами
по-прежнему
будет длиться
от великого до смешного
один шаг
но надо было ступить в великое
говно
прежде чем идти в смешное
а наступаешь всякий раз в говно ничтожное
хотя говно и всё=

всё= от холода
от ветра
от цепкого разума за нельзя оправдания разумом пищеварения
оправдания семяизвержения нужностью будущим поколения
да что я потерял среди будущего
двуногих уродов
НИЧЕГО

всё=
что быть что не быть
всё=
только бы быть спокойнее

всё= не я живу
а жизнь мной
игра со смертью
единственная достойная игра для мужчины
а то так играет с тобой
некая женщина
Майя