Таракан

Зеркало Теней
Где стоит большой стакан,
Жил-был рыжий таракан.
Он на кухню по делам
Отправлялся по ночам.
Залезал на табурет,
Посещал столы, буфет.
Жизнь полночная без бед,
Всюду ждал его фуршет!
Таракана я любил,
Часто крошками кормил.