Моей любви немое отраженье...

Ловер
Моей любви немое отраженье
Рябиновый закат, пылающий вдали
Так хочется душе, остановить мгновенье
Чтобы сады любви в ней снова расцвели
Так хочется душе, чтоб сердце трепетало
Чтобы один лишь взгляд, был ангельской стрелой
Рябиновый закат, пусть будет лишь началом
Безумно нежных чувств, меж мною и тобой
Рябиновый закат, нас дразнит и дурманит
Он красками горя, в нас разжигает страсть
И никогда он нам, закатом чувств не станет
Не даст уйти любви и нежности пропасть...