Прости меня...

Дмитрий Тропин
я так давно привык быть виноватым..
и украшать чужое сладострастье
но иногда мне хочется летать....
и уходить из рук красивой власти...

немного пить..курить и горевать
писать стихи..играть с судьбою в прятки
и отвыкать быть тенью чьих то слов...
хотя порой..слова бывают сладки.....

быть может ..я не светел и не свят..
но ничего..зато прекрасно знаю...
что утром по дороге не сойду....
от глаз  безмолвных  ... ближе к  кромке края...

что б избежать немой игры в слова..
и перейти на ты....Да пусть так будет ...
я так давно привык собою быть...
привык к тому что ЭТО нынче судят......

курю немного..больше не курю
чем можно было..тень кидает свет....
на покрывало снега...позвоню..
а может и не надо... и в ответ....

маршрут Любви...открыты двери ...выйдем..
на пятой остановке Ноября...
быть может мы привыкли и промокли...
что б стать нелепой страстью ..ну и зря...

зря было все что было бесполезно...
и безутешно скованы стихи..
в красивые серебряные рифмы...
так проще поменять свои грехи..

на красоту ..на свет и обещанья..
бокал разбит ,..не выдержал Любви
в красивом храме зведного венчанья..
а губы то искусаны в крови.....

не мной тебе ..и не мои тобою...
а жизнью и судьбою... танец вечный
все для того...что б быть опять с тобою..
прости меня...я все таки беспечный