Миллионы жизней утратив...

Александр Мезенцев
Миллионы  жизней утратив,
Сумеешь ль опять полюбить?
И забвеньем  земным распятый  ,
Научишься ль заново жить.

Хрустальные реки мгновений,
Сумев воедино собрать,
Откроешь секрет вдохновений,
Познаешь любви благодать…

Но образ любимой  рисуя,
У судьбы не проси ничего,
Звёзды небо в ночи целуют,
Далеко, далеко, далеко…