Тяжёлый день

Зеркало Теней
На кленовом листочке
В пуховом платочке
Спит моя зая,
Пушистая такая.
Скоро заиньке вставать,
Много прыгать и скакать.
По лесочку пробежать,
В огород не опоздать.
И морковка уж созрела…
Только б выспаться успела.