Измена - шаг до гибели любви

Александр Зрячкин
Измена - шаг до гибели любви
И к Родине, и к матери, и к даме.
А если погибаешь - не зови
На помощь то, что копится годами.
Как изменять - тут каждый на коне.
Сказать "Прости" - трусливее шакала.
Теряешь сон - так по своей вине,
Тебя сама измена не искала,
Она лишь шаг до гибели любви...