Вершина маленькой горы

Айсения
Я сидела на вершине
Самой маленькой горы,
Оттого, что мне большие
Не по сердцу до поры!

Ничего, что это с виду
И не так уж высоко,
Ты не смейся, а завидуй,
Это первая из гор,

На которые хочу я
Потихонечку взойти,
По вершинам я кочую,
Вот чуть выше - впереди...