Бабочки

Татьяна
............................. диалог с Хейли Грепс- http://www.stihi.ru/2008/11/27/3479

Я - иероглиф.
Цвет ты какой выбираешь?
Там, в этой впадинке,
бабочкой спрячусь.
Лунным лучом проскользну по холмам,
и растворюсь на окне
белой снежинкой...
Или надеть мне красные крылья?
Видишь, в камине я
джигу танцую?
Черный иероглиф печали
с каплями крови разлуки
выпущу в море -
лети, Адмирал!



****Иллюстрация - Дмитрий Павлов. Бабочки (холст, масло, 46x38, 2002 г.)
**** Под музыку Кeiko Matsui "Doll"