зм. 33. подвеска

Влад Имир Зотов
***


я - торсионная подвеска,
стальная закалённая железка.
и жизнь моя - страданья и мученья -
надсадные до скрежета крученья.

я - маятник земного бытия,
я - ось упругая крутильная твоя.
туда - сюда... ты слышишь скрип и  стон?
т о б о й   качаем стонет   т о р с и о н!..





______________________
2008.
Звезда в Метелях.