Мы всё переместим удвоив иль утроив!

Лидия Серова
Мы всё переместим,
удвоив иль утроив!
И если захотим,
весь мир переустроив,
душою все взлетим!
У всех мечты героев!
Навеки победим
мрак низменных устоев!
Зачем писать стихи,
когда не веришь в чудо?
Зачем копить грехи,
когда жить с ними худо?
И вечностью проблем
зачем кичиться в жизни,
когда для всех систем
нет смыслов в укоризне?
Мы всё переместим
удвоив иль утроив
И всё, что захотим -
возьмём, свой мир построив.