эта сладкая девка...

Влад Николаев
Эта сладкая девка СВОБОДА,
новодельный обретшийся «рай», -
что бордель и с парадного входа
заходи – был бы рубль – выбирай!

Только что-то не по сердцу доля –
жить и жаждать продажность новья…

Гой ты, матушка, русская ВОЛЯ –
как… безродны твои сыновья!