Ещё немного о

Валерий Стывринь
Вечер не блещет «гламурным  весельем»,
В свете луны одинокая  тень,
С минуту в тебе, наблюдал я «затменье»,
Возможно – во весь, утром  зАчатый день….

А пока ты ушла, не сказав, и полслова,
Мне, оставив надежды, бессонную нить,
И неведенье в том – а вернешься ль ты снова?
Решило, что сможет меня победить!

Дрожь несётся, по телу аллюром,
При мысли закравшейся – вдруг навсегда?
Всю ночь простоять, застывшей скульптурой,
Готов, чтоб услышать, «заветное» …..ДА