А о народе ни полслова,

Михаил Жовнерчук
Всё разговоры о дефолте,
О вкладах, банковских счетах,
И не полслова о народе,
Верха пекутся о деньгах.

Кому и сколько миллиардов,
Ведь свора на цепи своя,
А о народе ни полслова,
Он выживет, а нет - судьба.

Достаточно, пожил. Всё, хватит!
Другие вырастут рабы,
А дураков в стране хватает,
Горбатить будут за гроши.



«Инфляция не закон развития, а дело рук дураков, управляющих.государством».
Л.Эрхард.