На северных стыках

Владимир Мальчевский
      этажи – этажи
     виражи – виражи
  эта жизнь – эта жизнь
     миражи – миражи
   всё межи – да  межи
 всё во лжи – да во  лжи
     кутежи – кутежи
     мятежи – мятежи

    и  маши – не маши
   и  верши – не верши
   и  круши – не круши
  всё гроши – да  гроши

    ни души – ни души
...не спеши – не спеши
   не греши – не греши
    не туши – не туши

     одолжи – одолжи
     ублажи – ублажи
   расскажи безо лжи
   про Кижи – про Кижи

      покажи мне Кижи
      покажи мне Кижи
      покажи мне Кижи
 пока жив... пока... жи...


___________________