Муза

Надежда Захарова
Пришла тихонько , села у огня,
Согрела душу, что устала,
И так же тихонько ушла,
Чтоб не тревожить душу вашу.

Огонь притягивает взоры,
Теплом притягивает души.
И не всегда готовы
Принять то, что снаружи.

Душа хрупка, нежна,
Её легко сломать, разрушить,
И не подобрать слова,
Которые ей надо бы послушать