Снова утро

Недошивина Елена
Снова утро в холодной постели,
За окном первый снег пролетает,
Серо-тихая сумрачность эта
Парой слез на щеках остывает.

Помнишь, может быть?
Может, скучаешь?
Телефон принесет смску…
Нет. Не ты. Не меня. Не узнаешь.
Нет. Не ты. Не со мной… Исчезаю?

Разобъется на сотни осколков,
Пару строк, чашку чая с корицей
«Мы», «люблю», «навсегда»… неизбежно…
А твой взгляд мне опять будет сниться.