Холодным солнцем сентября

Недошивина Елена
Холодным солнцем сентября
По лужам растечется осень.
Опять последняя глава –
Мороз в душе, на небе – просинь.

Холодный дождь в который раз
Смывает хмурые улыбки.
Настанет утро не для нас…
Не больно. Правда. Так – ошибка.

Холодный ветер принесет
Зимы окрепшее дыхание
И первым снегом занесет
О нас с тобой воспоминания.