24

Недошивина Елена
24 часа на двоих,
Счастье по каплям
24 мгновенья весны
Может не мало?
24… так много успеть
можно за время суток
24… с тобой улететь
Мне так хотелось утром
24 часа… вот и все
что от тебя осталось
24… и в этом вся жизнь,
Мы…  это много… и мало.