Здесь осеннему ветру немного теплей

Недошивина Елена
Здесь осеннему ветру немного теплей
Засыпать на лучах бело-желтого солнца,
Здесь осенние яблоки пахнут вкусней,
Наполняя теплом грустно-серое утро.

Запах чая с корицей и выцветший плед,
Обжигая о чашку замерзшие пальцы,
Мы когда-то, наверно, делили рассвет,
Проходя по тропинкам из сказочной тайны.

Здесь осеннему ветру о лете мечты
Разносить среди всех, кто сюда попадает…
Только я никогда… Никогда больше мы…
О мечтах и о ветре вдвоем не узнаем.