Письмо в никуда

Ольга Мелих
Торопливыми строчками, пропуская абзацы,
Я пишу многоточьями, я  боюсь обознаться...
Тонкой веткой по  снегу, веслом  по вечерней волне.
Невозможно прочесть? так претензии разве  ко мне?
И под пальцами  блюдечко  с остывающим чаем,
Напишу  силуэтами  исчезающих чаек.
И ненабранным номером на листке из блокнота
Ну, зачем же опять брать   высокую ноту?
Подышу на стекло,  и ничем я пока  не рискую.
А о чем не решусь, то  сейчас дорисую…
Всё опять зачеркну и опять переправлю…
Только это письмо никуда не отправлю...