Не исполняй моих желаний

Недошивина Елена
Не исполняй моих желаний
И не ищи моих следов,
Не верь, что я не понимаю,
Не принимай меня всерьез.
Не исполняй моих желаний:
От них мне хочется бежать.
Не уходи. Не оставайся.
Не будь со мной – я не твоя.
Не исполняй моих желаний,
Не верь слезам в моих глазах
И не держи меня, не надо,
Позволь мне улететь сейчас…
Пока еще не слишком поздно,
Пока нам вместе хватит сил.
Я напишу… потом… возможно…
О том, как ты меня любил…