Не ищи моих следов

Недошивина Елена
Не ищи моих следов,
Не проси меня вернуться,
Я ушла, чтобы к тебе
Постучалось снова утро.

Не зови меня назад:
Все прошло, сгорели свечи,
По дороге… наугад…
Не к тебе приду на встречу.

Не с тобой пойду домой,
Не тебе отдам улыбки.
Впрочем, может, никому.
Просто «Мы» - это ошибка…

Ты поймешь когда-нибудь,
Я люблю тебя до боли,
И, возможно, ты простишь,
Может быть, забудешь вскоре.

Не ищи моих следов,
Не проси меня вернуться,
Посмотри, там, за окном,
Для тебя сияет утро.