***

Джон Вэйн
Там где кончается жизнь начинают надеяться
Чистое стало вчерашнее больше не верится
Воздух с позёмкою кружатся поросль стелется
Видно конец поле белое тихо безделица
Там где кончаются дни начинают надеяться...