По логике

Владимир Мальчевский
По логике
горы пологи,
по случаю
высоки.

По логике
все мы – боги,
по случаю
дураки.

По логике
цифры строги,
от жизни, жаль,
далеки –

случайны
её дороги,
да в логике
глубоки.



___________