Всё для любимого

Татьяна Теренгина
Стать гейшей, для Любимого, хотела!
В науках преуспела и в любви,
Но, вот, походкой подойти несмелой,
Не получалось (черт меня возьми!)
И выход я нашла, казалось, верный:
Надела я, повыше, каблуки-
На зимних улицах Московских
Оттачивала поступь до зари.
Но мой порыв не оценил Любимый,
Метался ночью, словно в клетке зверь!
Да...убедить его не получилось,
В том, что я гейша настоящая теперь!