Я на свидание к тебе спешила!

Марина Мэм
Я на свидание к тебе спешила,
В пути остановилась вдруг машина.
Пуста дорога, только полная луна
На темном небе в облаках плыла одна.

Сквозь слезы сетуя, что рядом ни души,
Ругала я судьбу свою в ночной тиши.
И так обидно стало, - что же за напасть?!.
Вот довелось же в ситуацию попасть!

И вдруг выходит ОН сквозь призрачный туман!
Подумалось мне - это зрения обман.
Но поцелуи мне сказали о другом
И то, что после них произошло потом...

Я на свидание к тебе спешила,
В пути остановилась вдруг машина.
Произошедшее со мной, как знак судьбы, -
Теперь он будет ехать рядом, а не ты.

___________________________________________________________
Иллюстрация: Александр Ергазин - "***" и Rust2D - "ADDIC" (коллаж)