Снова брошусь на скалы покоя...

Александр Вьюга
Снова брошусь на скалы покоя,
Завершая волнительный бег...
Я с тобою! Ты слышишь?! С тобою!
Мой юродивый Человек!

Я волной, что разбилась о камни
Твоего обнаженного "Нет",
Словно брызгами, сыплю стихами
На песок убегающих лет...