Надежды ключик золотой

Вера Далекая
Надежды ключик золотой -
                Зачем?
Играем мы своей судьбой -
                Не тем…
Тебе скажу - отвечу почему -
Зима пришлась не ко двору
Семь раз в году
Не потому
Но я не вру
Семь раз в году.

С тобой мы шутим обо всём -
                Ведь не всем,
Услышать пенье птиц весной -
                В сентябре.
Ты задаешь опять вопрос
Я не даю тебе ответ
Вопрос – всерьез?
Ответ мой  - бред!
А, может, нет?
А, может, нет…

Надежды ключик золотой, зачем…