Благодарение

Надежда Захарова
Благодарение

Благадарю Творец, что создал Землю - мой дом,
Благодарю за то, что я побывала в нём,
За то, что неба синь над головой моей,
За те озёра,реки, что расположил на ней.

Благодарю тебя, Создатель, Что родилась в таком краю,
Куда ни взглянешь, вижу ширь полей, красу,
Что создал ты так много тварей на Земле,,
Создал гармонию и жизнь на земле.

Благодарю, Создатель наш, что у меня есть кров,
Мой дом родной,
За то, что родила детей,
За то, что эти годы Ты был рядом со мной.

Благодарю, Мой Бог, тебя за радость, что дарил,не глядя,
За детство, юность, за Любовь большую,
Что половинку отыскал для меня.
За счастье бытия, за ту дорогу, что ведёт меня.

Благодарю Тебя, что научил меня правильно жить,
Дорогу указал, как правильно идти,
Любимою работой одарил, детей лечить,
За то, что я смогла преодолеть
Все тяжести бытия, собой владеть..

Благодарю Тебя, Единого для всех,
Что не различаешь Ты своих детей,
Что по заслугам судишь Ты о нас,
Что милосерден Ты и в наш скорбный час..

Ещё раз отвсей души благодарю,
За волю, веру и борьбу.
За то, что я Надеждою зовусь,
И за Любовь, которой я горжусь...