Только раз...

Белякова-Коржева Елена
Как жаль, что на Земле
лишь только раз нам суждено прожить...
Что невозможно вновь
нам Юность возвратить...
А Времени разбег
всё так же неизбежен...
И стрелок Жизни ход неумолим...
Не жди, пока Судьба
одним лишь росчерком своим
на Бытие твоём поставит точку...

Поэтому - живи! И торопись
ты каждым мигом наслаждаться,
встречать рассвет и восхищаться
прозрачным светом Утренней Звезды!
Любовью страстной упиваться!
Умей прощать, а не сжигать мосты...

..И через тысячу лет
этот чудный рассвет
станет радовать чей-то глаз.
Будет всё как всегда -
будет петь соловей...
Очень жаль - там НЕ БУДЕТ НАС...
                28 ноября 2008 год




**рецензия на стихи Ольги Осенской "Торопись"
  http://www.stihi.ru/2008/11/28/363