Планета БГ

Вячеслав Райхлин
«Я искал тебя столько лет,
Я знал, что найти нельзя,
Но сегодня ты рядом со мной
В комнате полной цветов
В доме дождя.»
БГ

В этом взбалмошном Свете,
Протёртом до дыр,
Где потоками чёрная кровь,
Он придумал нас всех,
Он придумал свой Мир,
Он вернул нам Любовь!

Кто он?
-Анахорет, или йог,
Седовласый Пророк, Шива, Будда?
Для меня он  - БГ и почти что Бог-
Человек Мечты из Оттуда.

Солнца сын, ветра брат и дождя,
Точно эхо, смеясь и аукая,
Он шагает по жизни, беспечно следя
Золотыми, волшебными звуками.

Его музыка – в небо хрустальная нить.
Мы смеёмся и плачем как дети.
И так хочется петь, и так хочется жить
На его сумасшедшей Планете!

Там, где ветер и сосны, и капли дождя,
Там, где синее-синее небо,
Там, где знают и искренне любят тебя,
Там, где ты никогда ещё не был!

В горе, в радости и в беде,
В дождь и в снег, при любой погоде
Нам сияет сквозь тучи планета БГ
Яркой звёздочкой на небосводе!