Отдохновенье

Наталья Рахманова
Какое чудо эта осень…
Какое счастье – я живу!
Как мало мы от жизни просим
Все, отдавая за мечту…

И твоих рук прикосновенье
меня пугает и манит.
И каждый час отдохновенья
Мне о забытом говорит.

И все, что было и не было
И все что былью проросло.
С тобою просто очень было.
Мне было просто хорошо.
                25.11.2008 г.