И в робкой недосказанности

Ольга-Мария Нехорошева
И в робкой недосказанности
Фраз,
И в глубине неясного
Сюжета,
И в тайне лампы розового
Света,
И в листьях просветленных Небом
Глаз –
Во всем она живет,
Любовь поэта…