Свойство

Леонид Ветштейн
         

        Расставшись со своей постелью...
        Хочу воскреснуть...
        ...из собственной могилы.         
             Михаил Люгарин.

Расставшись со своей постелью,
Своей,поверьте,не чужой,
Своей словесной акварелью
Пишу я стих,опять же свой.
Свои соизмеряя силы,
Живу единственной мечтой
Воскреснуть из своей могилы,
Своей,опять же,не чужой.
Люблю осеннею порою,
Когда засвищет соловей,
Промежду скирд гулять с женою,
Да не с чужой,а со своей.
Есть у меня такое свойство,
Я домотканною строкой
Пишу стихи свои по-свойски
Своею собственной рукой!