Но хочется верить

Евгения Шерман
********* Авторская песня *********
~~~~~~~~~~~~~~@~~~~~~~~~~~~~~



Промчались осенние ветры
И зимние стужи прошли,
А с ними ушли мои беды
И с ними печали ушли.
     И снова люблю я,
     Но снова грущу и
     Сама не пойму я - о чём?
     Боюсь я, что снова
     За синей весною
     Вернётся к нам осень с дождём.

Но я не хочу верить в осень.
Хочу я весны и любви.
И если меня любишь очень -
Своею меня назови.
     И если не хочешь,
     И если не можешь
     Прожить эту жизнь без меня -
     Я буду с тобою,
     Как солнце с весною,
     Я буду с тобою всегда.

Ты в жизни моей стал мне нужным.
Пусть к счастью путь трудный лежит,
Но если мы любим, то нужно
Любовью своей дорожить.
     И если невзгоды,
     И если печали
     Достанутся в жизни и нам,
     То мы их с тобою
     Вдвоём одолеем,
     Разделим мы их пополам.

Но вновь я упрямую думу
Прогнать не могу от себя:
- Что, если счастливой не буду?
- Что, если разлюбишь меня?
     Но хочется верить,
     Что ты будешь верен,
     Что будешь со мною всегда,
     Что осень с дождями
     Расстанется с нами,
     Что вечная будет весна!


             1973