Женская тактика очень проста...

Михаил Ярохович
У женщины всегда мужчина виноват.
Когда на то отсутствует причина,
У женщины есть веский компромат:
Виновен, потому что он - мужчина!

***

Беда не в том, что дама курит,
Беда не в том, что дама пьёт,
Беда для нас в её фигуре
И в том, что даром не даёт.

***

Женская тактика очень проста.
Если ты даме стал нужен,
Дама подставит не только уста,
Чтобы тебя сделать мужем.

***

Ну, куда же вы полезли?
Ой, ну, что это такое?
Бесполезно! Бес-по-лез-но...
Может, двери хоть закроем?..

***

В замужестве баба цветёт,
А муж её злой, одинокий:
Она же сосёт и сосёт
Его благотворные соки.

***

О, как я это обожаю,
О, как бываю счастлив я,
Когда меня жена чужая
Поймёт вдруг больше, чем своя.

***

Развод свершился без затей
И суд, жене в угоду,
Оставил ей жильё, детей,
Ему - рога, свободу.