А вот и зима

Мария Из Офиса
Когда на небе будет неопределённость,
А на земле возникнет чистота,
Во всём забьётся обновлённость,
Во всём воскреснет красота.

        ***
Уже сугробы нанесло,
Но нет ни наста, ни сверканья,
И в белом обмундировании
Всё то, что только что росло.

На этот раз зимы опять
Мы осенью ещё дождались,
Охотник вышел след искать,
Но звери снега испугались.